VS_GERICHTE C1 20 51 vom 14. März 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 51 JUGEMENT DU 14 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Olivia Heinis, avocate à Verbier contre Caisse cantonale de chômage, à Sion, demanderesse et appelée et Y _________, demandeur et appelé. (contrat de travail)